quarta-feira, 27 de julho de 2011

Inter vence Milan nos pênaltis e fica com o 3º lugar invicto na Copa Audi

O Inter foi mais uma vez um time destemido em Munique. Mesmo bastante descaracterizado, já que diversos jogadores foram poupados, encarou o badalado Milan de igual para igual, evidenciando que o grupo colorado tem muita qualidade. No primeiro tempo, sofreu um gol no comecinho, marcado por Ibrahimovic, mas teve tranquilidade para buscar o empate com Leandro Damião. Na etapa final, também teve força para igualar novamente o marcador, com D'Alessandro, após o gol do ex-colorado Alexandre Pato.
Na decisão por pênaltis, Renan foi perfeito. Defendeu três cobranças, que somadas ao chute desperdiçado por Oddo, na trave, foi determinante na conquista do terceiro lugar. O Inter acertou dois dos seus três chutes e pôde comemorar a vitória em solo alemão. Encerrou su
a participação no torneio de forma invicta no tempo normal, já que empatou em 2 a 2 com o Bacelona e em 2 a 2 com o Milan.